Чесночный суп
Основные блюда Супы

Чесночный суп

  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Лук-порей — 400 гр.
  • Топленое масло — 4 ст.л.
  • Чеснок — 60 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Сушеный тимьян — 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Овощная приправа — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Бульон — 1,5 литра
  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Сливки — 125 мл. (33%)

ШАГ 1

Обжарьте репчатый лук и лук-порей на растительном масле в кастрюле в течение 5 минут на среднем огне.

ШАГ 2

Чесночный суп рецепт

Добавьте к луку 2 ст.л. топленого масла и чеснок, затем томите 10 минут на слабом огне с закрытой крышкой.

ШАГ 3

итальянский Чесночный суп

Добавьте в кастрюлю картофель, сушеный тимьян, овощную приправу, соль, черный молотый перец и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите с закрытой крышкой 20 минут на слабом огне.

ШАГ 4

Сухарики на масле

Обжарьте, покрошенный на небольшие квадратики, хлеб на топленом масле 10 минут на слабом огне.

ШАГ 5

Очень вкусный суп рецепт

В суп добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения, затем снимите с огня и измельчайте с помощью погружного блендера.

Вот и готов чесночный суп. Приятного аппетита! Перед подачей можете украсить зеленым луком и нашими сухариками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.