Ингредиенты:
- Сливочное масло — 250 гр
- Укроп — по вкусу
- Цедра лимона — 0.5 ч.л.
- Черный молотый перец — по вкусу
ШАГ 1
Сливочное масло оставить на столе, пока оно не станет комнатной температуры.
ШАГ 2
Соединить сливочное масло с очень мелко нарезанным укропом, стебли не нужны, добавить натертую цедру лимона, черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем.
ШАГ 3
Выложить масло либо в полиэтиленовый пакетик, либо в фольгу и сформировать удобную для вас форму.
ШАГ 4
Хранится в морозильной камере 2-3 месяца, в холодильнике 1-2 недели. Приятного аппетита!
Отличное получилось масло.Хорошо подходит для завтрака.Укроп придает маслу пикантный и необычный вкус.Все кто любит делать бутерброды со сливочным маслом,рекомендую попробовать данный рецепт.