Укропное масло
Другое Закуски

Укропное масло

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 250 гр
  • Укроп — по вкусу
  • Цедра лимона — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — по вкусу

ШАГ 1

Сливочное масло оставить на столе, пока оно не станет комнатной температуры.

ШАГ 2

Соединить сливочное масло с очень мелко нарезанным укропом, стебли не нужны, добавить натертую цедру лимона, черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 3

Выложить масло либо в полиэтиленовый пакетик, либо в фольгу и сформировать удобную для вас форму.

ШАГ 4

Хранится в морозильной камере 2-3 месяца, в холодильнике 1-2 недели. Приятного аппетита!

1 комментарий

  1. Отличное получилось масло.Хорошо подходит для завтрака.Укроп придает маслу пикантный и необычный вкус.Все кто любит делать бутерброды со сливочным маслом,рекомендую попробовать данный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *