Ингредиенты:
- Растительное масло — 5 ст.л.
- Картофель — 400 гр.(5 шт.)
- Морковь — 180 гр.(2 шт.)
- Репчатый лук — 170 гр.(2 шт.)
- Капуста — 300 гр.(пол кочана)
- Сладкий перец — 160 гр. (1 шт.)
- Кабачки — 280 гр.(1 шт.)
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Зубчики чеснока — 2 шт.
- Соль — 2 ч.л.
- Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
ШАГ 1

На разогретой сковороде с 3 ст.л. растительного масла обжарьте картофель, покрошенный кубиками, в течение 15 минут на среднем огне.
ШАГ 2

Выложите картофель в отдельную посуду, затем обжарьте на той же сковороде лук с морковью 10 минут на среднем огне.
ШАГ 3

Также, как и в прошлом шаге, выкладываем обжаренный лук с морковью к картофелю. После добавляем на сковороду 2 ст.л. растительного масла и обжариваем нашинкованную капусту 5 минут на среднем огне.
ШАГ 4

Выкладываем капусту к уже готовым ингредиентам, и теперь обжариваем кабачки со сладким перцем 4 минуты на среднем огне, добавляем томатную пасту и жарим еще 1 минуту. После добавляем все готовые ингредиенты, соль, черный молотый перец, сахар, выдавленные зубчики чеснока, сахар, 250 мл. воды и тушим 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.
Вот и готово овощное рагу на сковороде. Приятного аппетита!
О, наконец-то я нашла то, что искала. Просто замечательный рецепт, спасибо автору за него! Но можно вместо томат.пасты использовать, например, просто протертые помидоры или нет?
Да, сама так не делала, но я думаю — получится, Приятного Вам аппетита!)