Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сухари панировочные — 200 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст.л.
ШАГ 1

Подготовьте два блюдца, в одном будут панировочные сухари, в другом — яйца.
ШАГ 2

Разрежьте куриную грудку пополам, не дорезая, чтобы получилось единое филе. Накройте курицу пищевой пленкой и отбейте, затем посолите и поперчите с двух сторон.
ШАГ 3

Получившиеся филе хорошенько обмакните сначала в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Далее жарьте на разогретой сковороде в масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Вот и готов шницель из куриной грудки. Приятного аппетита! Можете подавать с капустой брокколи, с стручками зелёной фасоли или со спаржей.
Я курицу люблю в любом виде. Очень вкусно и полезно. Этот рецепт не сложный и быстрый. Может приготовить даже новичок. А получается отлично и подойдет как на завтрак так и на ужин
Я очень люблю блюда из курицы, так как они сытные и не жирные. К шницелю из курицы всегда готовлю легкий салат из овощей вместо гарнира, получается очень вкусно и полезно.